ООО «ПЕСКОСТРУЙ.РУ»

Пескоструйная очистка – универсальный метод обработки любого рода поверхностей

LogoPesko (1)Пескоструйка – это самый лучший вариант для очистительной обработки поверхности.

Пескоструйная очистка поверхности проводится методом повреждения ее песком или иным абразивным порошком, который распыляется сильным потоком воздуха, или же струей жидкости (при гидроабразивной обработке). Данным методом очистки поверхности пользуются перед нанесением разного рода покрытий на обрабатывающийся материал.

Эта методика уже очень длительное время считается одним из лучших и практичных способов очистки поверхности, так как позволяет убрать все ненужные материалы и элементы с любой поверхности, а также гарантирует максимальный уровень очистки даже в самых труднодоступных местах.

Если сравнить пескоструйный метод с другими химическими методами очистки, то ее результат качества превышает в несколько раз. Главными положительными качествами пескоструйки являются:

  • Относительно не дорогие расходы (по сравнению с другими методами обработки);
  • Экологически безвредная для материала и для людей очистка, а также высокие показатели качества.
  • Еще одним немало важным достоинством пескоструйки является то что, ней можно проводить очистку при любой температуре, и в любых условиях.

Пескоструйный метод очистки имеет большой спрос среди строительства разного рода зданий и сооружений, промышленных предприятий и производственных коммуникаций, а также применяется для очистки цистерн, емкостей и прочего.

Стоит отметить, что при такой очистке можно за короткое время качественно подготовить поверхность для дальнейшего нанесения защитного материала. Ее используют для очистки и шлифовки трубопроводов, резервуаров, каменных, бетонных и кирпичных стен, емкостей и многого другого. Одинаково хорошо подходит для разного рода материалов и для всевозможных предназначений.

Материал, используемый при очистке пескоструйкой, в основном содержит песок или подобные ему по структуре абразивные порошки, цель которого является быстрое и качественное очищение поверхности, а так же обработку в местах тяжело доступных для других методов очистки.

С помощью пескоструйной обработки можно с легкостью очистить старую ржавчину, накипь, грибковые налеты, плесень, коррозию, налеты строительный материалов, пятна, оставленные от промышленных отходов и ряд других элементов. При этом можно не бояться, что при очистке повредится поверхность, так как данная обработка не только убирает ненужные слои, но и еще проводит шлифовку мелких неровностей и погрешностей, делая при этом поверхность чистой и ровной.

При соблюдении всех правил и техники безопасности при работе с пескоструйкой поверхность, обработанная данным методом, становится прочнее, а срок ее эксплуатации — на порядок больше.

Данный метод очистки поверхности также хорошо подходит для обработки таких материалов как сталь, металл, камень, дерево, и т. д.

Материал подготовлен ООО «ПЕСКОСТРУЙ.РУ»

Компания осуществляет пескоструйную очистку, окраску лакокрасочными, антикоррозионными и специальными покрытиями любых поверхностей .


Официальный сайт: peskostruy.ru


Телефоны: +7 (926) 999-55-33,  +7 (926) 99-555-33


Email: info@peskostruy.ru


Подробную информацию о компании можно найти тут: http://peskostruy.ru/